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Delícia saudável: macarrão integral com atum

Muita gente me pediu e hoje eu trago pra vocês uma receitinha deliciosa, saudável e de preparo bem rapidinho: macarrão integral com atum.
O macarrão integral é fonte de carboidratos que vão dar energia mas sem elevar rapidamente os níveis de glicose no sangue, você acaba se mantendo saciado por mas tempo. E o atum é uma ótima fonte de proteínas e ainda contém ômega 3 e algumas vitaminas e minerais.



Ingredientes:
200g de macarrão integral
1 lata de atum ralado em óleo
Pro tempero: sal (o mínimo possível), pimenta de sua preferência, salsinha e cebolinha, alho e cebola
Legumes e acompanhamentos de sua preferência (sugiro milho, cenoura, vagem e ervilha)

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com 700mL de água e reserve;
Em outra panela, coloque a metade do conteúdo de óleo da lata de atum e despreze o restante;
Adicione o alho e a cebola, dê uma douradinha na cebola e depois adicione o atum e os outros temperos;
Acrescente os acompanhamentos (cenoura cozida e picadinha, ervilha, vagem refogada, milho...);
Por fim, misture ao macarrão já cozido e pronto!

Fácil, né?
Sirva com um prato de saladas e vai ser uma refeição completa!
E fica muuuito bom! Quem fizer me conte depois nos comentários o que achou ;)

2 comentários :

Jo disse...

Vou experimentar, tem um ar delicioso. Obrigada pela sugestao!

Sandra Custodio disse...

Adorei vou fazer

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